Kamus alasan putus dengan pacar

time to say goodbye

Buat anda yang sedang galau karena anda ingin putus dengan pacar anda namun anda tidak tahu harus mengungkapkan nya dengan apa, berikut adalah beberapa alasan putus yang bisa anda sampaikan ke pasangan anda “Sayang sepertinya aku harus fokus belajar, karena belakangan ini nilaiku turun dan juga semakin hari sudah mendekati waktu ujian. jadi mungkin sekarang saatnya aku mau rehat sejenak dari kamu dan fokus belajar. Maaf ya dan terima kasih selama ini udah bantu dan support aku” “Sayang kemarin aku di panggil mama sama papa buat ngobrol bareng, katanya aku diminta untuk lebih serius belajar karena akhir-akhir ini nilai aku […]

Review Honor 8X

Review Honor 8X

Meski smartphone ini sudah rilis dari bulan November tahun 2018 lalu, namun saya baru berkesempatan mencoba smartphone ini . Setelah pemakaian beberapa saat ini sehingga saya baru bisa membuat Review Honor 8X saat ini. Saat pertama kali diluncurkan di indonesia smarphone ini dibanderol dengan harga 3.999 juta dengan beberapa bonus tambahan. Namun pada saat saya membeli ini di Tokopedia dengan banderol harga 3.4 juta dan mendapatkan case dan juga screen protector. Alasan kenapa membeli smartphone ini adalah untuk kebutuhan Development karena kebetulan sekarang sedang handle project Android sehingga mengharuskan saya memiliki smartphone android. Walaupun sebelumnya saya masih menggunakan Redmi 5 […]

Nonton Happy Death Day 2U

Happy Death Day 2U

Sabtu kemarin selain nonton Gundam Narrative, saya berkesempatan nonton juga Film Bergenre Comedy, Drama dan horror ini sukses membuat ketawa, terkejut dan juga sambil mikir kenapa hal itu bisa terjadi. Mungkin Film Happy Death Day 2U ini bisa dibilang lebih sukses dari pada film pertama nya Happy Death Day. Film ke-2 ini terasa lebih kompleks cerita yang dihadirkan. tidak cuma sekedar adegan mati, bunuh diri dan membunuh tapi ada sisi lain yang di tonjolkan di Film ke-2 ini. Seperti Hubungan antara Tree dengan pacarnya dan juga hubungannya dengan Ibu nya disini digali lebih dalam lagi. Mungkin bagi kalian yang nonton […]

Welcome 2019

Tak terasa sudah berada di penghujung tahun 2018. Banyak sekali hal yang sudah terjadi di tahun 2018 baik suka maupun duka. Walau sudah mulai aktif lagi menulis di tahun 2018 ini, Namun masih sangat jauh dari harap yang paling tidak satu minggu bisa rilis paling tidak 3 artikel. Namun semua itu masih sekedar impian belaka karena kesibukan dunia nyata dan juga kadang tidak menemukan ide tulisan apa yang ingin di tulis. Semoga di 2019 nanti impian tersebut bisa tercapai ya tidak usah muluk-muluk dengan banyak artikel cukup paling ngga rutin saja sudah mending. Mau update di 2 platform mungkin juga […]

Prediksi Permintaan Goku Pada Dragon Ball Super

Goku vs Jiren

Seperti apakah permintaan goku pada dragon ball super jika alam semesta 7 menjadi juaranya? Dragon Ball Super Episode 130 baru saja tayang pada hari ini. Pada Episode kali ini memperlihatkan battle yang dahsyat antara Goku melawan Jiren dari alam semesta ke-11.  Setelah berhasil menguasai sepenuhnya dari Ultra Instinct, Goku akhirnya bisa mengimbangi Jiren dalam pertarungan. Bahkan dalam episode kali ini Goku berhasil mengalahkan Jiren meskipun Jiren sudah mengeluarkan seluruh kekuatan nya. Namun kekalahan Jiren masih belum bisa dipastikan di episode 130 ini karena pada akhir battle ketika Goku ingin menghakhiri pertarungan, Goku menerima efek dari Ultra Instinct. Goku menjadi kesakitan dan itu menjadi celah buat Jiren […]

Impian Anggota Bajak Laut Topi Jerami – One Piece

Impian Anggota Bajak Laut Topi Jerami

Membahas One Piece seperti tidak ada habisnya, banyak sekali bahan yang bisa dibicarakan dari Anime/Manga karya Eiichiro Oda ini. Hal ini dikarenakan setiap cerita yang disajikan pasti memiliki misteri yang bahkan sampai akhir cerita itu selesai masih belum ditemukan jawabannya. Nah untuk kali ingin membahas mengenai Impian Anggota Bajak Laut Topi Jerami. Bajak Laut Topi Jerami Buat yang belum tau Bajak Laut Topi Jerami / Straw Hat Pirates merupakan kelompok bajak laut utama yang ada di cerita One Piece. Kelompok Bajak laut ini dipimpin oleh Monkey D. Luffy. Ciri Khas dari Monkey D. Luffy adalah dia hampir selalu menggunakan Topi Jerami yang […]

Teaser Film Marvel Black Panther – Sang Raja Wakanda

Black Panther

Pada 9 Juni 2017 Channel Youtube Marvel Entertaiment Merilis sebuah video terbaru. Video tersebut adalah video Teaser dari Film Black Panther. Black Panther merupakan salah satu superhero dari Marvel yang kemunculan pertamanya di film Captain America : Civil War yang tayang 2016 kemarin. Nah untuk film marvel black panther kali ini adalah film solo khusus untuk black panther. Film ini sengaja dibuat oleh Marvel untuk memperkenalkan sosok Black Panther yang sempat muncul di Civil War kemarin. Mungkin banyak yang bertanya siapa sebenarnya sosok Black Panther ini dan dari mana asalnya. Oleh karena itu hadirlah film solo Black Panther ini.   […]

Deretan Superhero Cantik Yang Menawan

Belum lama ini rilis superhero wanita dari DC Films yaitu Wonder Woman. Memang tidak banyak film superhero wanita yang di filmkan baik dari DC maupun Marvel. Boleh Jadi Wonder Woman ini film superhero pertama yang di filmkan setelah sekian lama tidak menghiasi layar bioskop. Mungkin inilah salah satu faktor yang menyebabkan film Wonder Woman meraih kesuksesan. Tapi bukan hanya Wonder Woman saja karakter superhero wanita cantik yang ada di film-film superhero baik dari DC maupun Marvel. Berikut adalah Deretan Superhero Cantik yang menawan dari beberapa Film yang sudah ditayangkan oleh DC ataupun Marvel. Deretan Superhero Cantik yang Menawan 1.Black Widow (Avengers) […]

Kesan Nonton Film The Mummy 2017

The Mummy 2017 Posters

Barusan aja selesai nonton film the mummy 2017. Film ini merupakan film reboot dari film The Mummy yang pernah tayang tahun 1999. Mungkin lagi musim ya Film di bikin remake atau dibikin Reboot nya. Tapi walaupun film The Mummy 2017 ini film reboot tidaklah menghalangi keinginan untuk nonton. Apalagi nonton dihari pertama pemutaran nya di Indonesia. Film The Mummy 2017 ini diperankan oleh Tom Cruise, Soffia Butella, Annabelle Wallis dan Jake Jhonson. Mungkin karena dibintangi oleh Tom Cruise membuat pengen nonton film ini. Padahal film-film The Mummy sebelumnya belum pernah nonton full. Paling nonton sebagian ketika tayang di TV karena […]

Film Rekomendasi Bulan Juni 2017

Film Rekomendasi Bulan Juni 2017 Memasuki pertengahan tahun semakin banyak film bakal nongkrong di layar bioskop. Terlebih bulan Juni 2017 ini banyak banget film keren yang bakal keluar. Kemarin udah rilis Wonder Woman trus ada Juga Pirates of the Caribbean : Salazar’s Revenge yang udah keluar di akhir bulan mei kemarin. Nah berikut adalah Film Rekomendasi Bulan Juni 2017 ini. 1. The Mummy Jadwal Tayang  : 9 Juni 2017 Pemeran : Tom Cruise, Sofia Boutella, Annabelle Wallis, Russel Crowe, Jake Jhonson   2. Cars 3 Jadwal Tayang : 15 Juni 2017  3. Transformers : The Last Knight Jadwal Tayang : 23 Juni […]