Nonton Film Wonder Woman 2017

Nonton Film Wonder Woman 2017 – Eh judul nipu banget i.. tak kiro Streaming Nonton Film Wonder Women 2017 eh malah cerito..wkwkw. nyat judule sengojo iku. Masalahe tenan lagi wae aku bar nonton Film Wonder Women 2017 neng bioskop. Tapi sayang ngga dapet yang hari pertama kemarin soalnya kemarin lagi ada UAS jadi ngga bisa ditinggalin UAS nya. Nah tujuan aku nulis iki sebenernya buat nulis kesan-kesan setelah nonton film iku. Nah iki kesan-kesan ku bar Nonton FIlm Wonder Women 2017 versiku.

Wonder Women film pertama dari DC yang tayang di 2017 ini. Mungkin ini salah satu film DC yang membut aku kagum setelah Batman versi christopher nolan. apalagi yang Batman The Dark Night yang lawan nya waktu itu Joker. Asli  keren banget film yang itu.  Man Of Steel sebenernya juga keren tapi sayang kurang ngena di aku. Tapi mungkin ngena di orang lain.  Mungkin kurangnya dari film ini dari segi jalan ceritanya kali ya. Abis Man of Steel disambung sama Batman Vs Superman yang ah sudah lah. cuma gara-gara nama ibu sama trus berantemnya selesai. Mungkin itu yang buat kurang dari film Batman Vs Superman versi ku. Trus disambung sama suicide squad yang  keren juga tapi sayang eksekusi akhirnya yang menurut aku kurang.

Jalan Cerita Film Wonder Woman

Nah bersambung ke cerita Film Wonder Woman ini menurut aku keren dari awal sampai akhir. Apa mungkin gara-gara mbak gal gadot yang bikin salah fokus ya 😀 jadi film yang durasi nya 2 jam lebih ini ngga kerasa pas nonton nya. menurut aku akting si mbak kali ini total banget, meski sebelumnya sudah tampil di Batman VS Superman, tapi ngga mengurangi minat buat nonton film ini. karena di Film Wonder Woman 2017 ini mengulas masa lalu dari Diana. Diana merupakan karakter yang diperankan oleh Gal Gadot dalam film ini alias diana ini adalah Wonder Woman. mungkin banyak orang yang sangsi kalau karakter wonder woman bakal sukses diperankan oleh Gal Gadot, tapi menurut ku berhasil kok dan sukses malahan. Link IMDB http://www.imdb.com/title/tt0451279/ kalau penasaran gimana rating nya di IMDB. Jangan lupa Nonton Film Wonder Woman 2017 di bioskop kalau bisa. Jangan tunggu bajakan nya.

 

Gal Gadot Wonder Woman
Mbak Gal Gadot

Besides akting mbak Gal Gadot ada juga Chris Pine yang akting nya juga ngga kalah keren di film ini. Nge-fans sama dia semenjak nonton film Star Trex. Jalan ceritanya sebenernya ngga terlalu rumit tapi ngga ngebosenin. Dari awal cerita disuginin sama Diana kecil yang cantik dan lucu sampai mbak diana ini dewasa. Ngga lama sih tapi cukup untuk memberikan gambaran masa kecilnya.  Diawalnya Diana ini merupakan anak dari ratu Amazon. Bukan Amazon yang ada di Amerika sana tapi pulau yang sengaja di buat oleh Dewa Zeus untuk dihuni sama kesatria yang akan mengalahkan Ares.

Chris Pine & Gal Gadot Wonder Woman
Chris Pine & Gal Gadot Wonder Woman

Sekilas Tentang Ares

Ares merupakan anak dewa Zeus dan juga dewa perang. Dia lah dalang dari kerusuhan dari umat manusia yang ada di cerita Wonder Woman ini. Dalam ceritanya umat manusia diciptakan oleh Zeus dengan lemah lembut dan baik hati. Tapi Ares ini cemburu akan ciptaan ayahnya itu dan dia membuat manusia saling iri dengki dan menyebabkan perang. Tindakan Ares ini ditentang oleh Zeus dan seluruh dewa, akhirnya terjadi peperangan antar dewa. Ares membunuh banyak dewa akan tetapi dia berhasil dihentikan oleh Zeus. Tapi sayang Ares tidak sampai Mati.

Lanjutan cerita Nonton Film Wonder Woman 2017

Banyak hal yang pengen diceritain tapi nanti jadi spoiler jadi mending pada Nonton Film Wonder Woman 2017 Sendiri aja ya. Inget Nontonnya di bioskop jangan nunggu bajakan nya. kelamaan…haha. Nih Link Trailer Wonder Woman 2017 buat yang pengen nonton trailernya terlebih dahulu.

Leave a Reply