Welcome 2019

Tak terasa sudah berada di penghujung tahun 2018. Banyak sekali hal yang sudah terjadi di tahun 2018 baik suka maupun duka. Walau sudah mulai aktif lagi menulis di tahun 2018 ini, Namun masih sangat jauh dari harap yang paling tidak satu minggu bisa rilis paling tidak 3 artikel. Namun semua itu masih sekedar impian belaka karena kesibukan dunia nyata dan juga kadang tidak menemukan ide tulisan apa yang ingin di tulis. Semoga di 2019 nanti impian tersebut bisa tercapai ya tidak usah muluk-muluk dengan banyak artikel cukup paling ngga rutin saja sudah mending. Mau update di 2 platform mungkin juga […]

Nonton Film Wonder Woman 2017

Nonton Film Wonder Woman 2017 Nonton Film Wonder Woman 2017 – Eh judul nipu banget i.. tak kiro Streaming Nonton Film Wonder Women 2017 eh malah cerito..wkwkw. nyat judule sengojo iku. Masalahe tenan lagi wae aku bar nonton Film Wonder Women 2017 neng bioskop. Tapi sayang ngga dapet yang hari pertama kemarin soalnya kemarin lagi ada UAS jadi ngga bisa ditinggalin UAS nya. Nah tujuan aku nulis iki sebenernya buat nulis kesan-kesan setelah nonton film iku. Nah iki kesan-kesan ku bar Nonton FIlm Wonder Women 2017 versiku. Wonder Women film pertama dari DC yang tayang di 2017 ini. Mungkin ini […]

Promo TCASH – Nonton Critical Eleven #pakeTCASH

Promo TCASH Barusan ngecek ke websitenya T-Cash di¬†https://digitalpayment.telkomsel.com/promo¬†ternyata lagi ada promo TCASH Nonton Critial Eleven #pakeTCASH cuma 25rb. Promo nya kali ini cuma berlangsung sampai tanggal 16 Mei 2017. berikut syarat dan ketentuannya. Harga tiket promo Rp 25.000 Periode Promo s.d. 16 Mei 2017 Harga promo dapat berubah sewaktu-waktu Harga Tiket Masuk Promo berlaku untuk 1 kali transaksi / pelanggan Berlaku untuk film 2D & 3D (selama HTM 2D sama dengan HTM 3D) Tidak berlaku untuk The Premiere & Imax Khusus untuk pembayaran menggunakan TCASH Tap Berlaku di bioskop tertentu   jadi jangan ketinggalan ya guys.. mumpung weekend ini biasa […]

Kecanduan Lagu Love Me Like You Do

Berapa hari belakang ini lagi sering-sering nya muter lagu “Love Me Like You Do” dari Ellie Goulding. ngga tau kenapa lagunya bikin kecanduan, enak di denger suaranya. liriknya juga enak. ini nih lirik nya Lirik Lagu Love Me Like You Do You’re the light, you’re the night. You’re the color of my blood. You’re the cure, you’re the pain. You’re the only thing I wanna touch. Never knew that it could mean so much, so much. You’re the fear, I don’t care. Cause I’ve never been so high. Follow me to the dark. Let me take you past our satellites. […]